如何挑选到最好的婚礼摄像师

 婚礼是最动人的时刻,婚礼的点点滴滴都会让新人一辈子记忆犹新,但是光用脑海记忆怎么能够呢?婚礼上我们会聘请摄像师来为你真实的把婚礼的每一个细节都记录下来,每当你看到它时,婚礼上的浪漫和温馨随着浮现出来,下面成都婚纱摄影工作室【美十摄影】给新人讲讲如何挑选到最好的婚礼摄像师

首先我们就是要寻找合适的摄像师,当你最后进行筛选,挑出几个比较中意的摄影时候,你就可以要求来看他们的作品,最好和你的婚礼规模和形式差不多的,才能看出他们的水平,如果是在你的婚宴酒店拍摄过的,就更完美了,画面清晰,没有太多浮动,而且可以保证视角很完整的就可以选择。
 
你需要了解摄像师的拍摄习惯和方法,这个当然是需要坐下来好好聊一聊才知道的了,在婚礼上他通常会如何着装,他的声音大不大,他在婚礼上是不是尽量的不让自己太显眼?这些问题都是新人要去了解的,你可以带着自己一个比较有想法的好朋友去和摄像师进行讨论,让他聆听你的想法,然后得出结论。
 
如果新人担心画面不够完美,可以要求两个摄像师,也就是两台摄像机,一个最为主的,一个作为副的,两台摄像师要进行配合,尤其是当仪式开始以后,两台摄像机就需要分工合作,比如的新郎和新娘同时做准备时,或者有一台机器拍摄画面时晃动了,另外一台机器却可以把这个缺憾补上,当新人在台上时,另外一台机器还可以捕捉现场宾客们的反应。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
活动预告Upcoming Events
新闻活动New & Events
最新资讯New Information
品牌简介Introduction
品牌优势Advantage
品牌口碑Reputation
婚纱样片Wedding Dress
海外旅拍Overseas Photo
时尚写真Fashion Photo
每日客片Guest Photo
精选客片Selected Photo
小美花絮Muse Trivia
小美故事Muse The Story
小美侣行Muse Couples